您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 头条新闻
赶紧准备材料!2019年度第一期贵州省科技创新券发放申请将于20日正式开启
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

1月9日,记者从省科技厅获悉,2019年度贵州省科技创新券发放申请将于本月开启,第一期发放申请工作开始时间为1月20日。

据悉,2019年度贵州省科技创新券申请共分4期申报,时间分别为1月20日至3月20日、4月20日至6月20日、2019年7月20日至9月20日、2019年10月20日至12月20日。

凡满足2017年1月1日以来企业向省内外高校、科研院所等科技创新服务单位购买科技创新服务,或直接向其购买技术成果用于转化实施,签订相关技术合同并经过技术合同认定登记,合同在履行期且未执行完毕的在贵州省行政辖区范围内注册登记的企业法人均属于本年度科技创新券发放对象。发放额度不超过技术合同认定登记的技术交易额的50%,订立技术开发合同和技术转让合同的,最高额度不超过50万元;订立技术咨询合同和技术服务合同的,最高额度不超过20万元。

需申请的企业准备好相应材料后,于规定时间期间登陆贵州技术市场(http://www.gzjssc.com.cn/)网站,通过实名注册认证后,登录创新券申报系统在线填报资料,并按要求提供附件材料电子扫描件接受网上审核。通过审核后导出申请表,连同附件材料打印1份提交至注册地的市(自治州)科技局进行现场核实并推荐后,报送至贵州技术市场服务平合。

需要注意的是,申请企业与科技创新服务单位之间不存在关联关系和同业竟争关系,同一申请企业年度发放项目数不超过2个;同时,申请企业提交的纸质申请材料以A4纸打印或复印,按提交申请材料顺序胶装;此外,申请企业应对出具的申请材料真实性负责,省科技厅对申请材料不实、弄虚作假、恐意骗取创新券的企业列入信用“失信名单”,不再给予相关政策支持。

其他相关情况详见:关于开展2019年度贵州省科技创新券发放申请工作的通知

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭