您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
贵州省第2批科技创新券兑现名单公示黔东南6家单位获127万元补助
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

近日,贵州省2018年第2批科技创新券兑现名单公示,黔东南州共有6家单位获得兑现资格,科技创新券金额从9万至37万不等,共计127万元。

据悉,2014年12月30日,贵州省颁布了《贵州省科技创新券管理办法》,并于2015年3月正式接受申请。贵州省科技创新券采取无偿资助方式向企业发放,是一项普惠式的后补助政策,专用于企业向高校、科研院所、科技服务机构等单位或其他企业购买科技创新服务和技术成果,合同履行完毕后,由科技创新服务单位持科技创新券到贵州省科技厅兑现。

获得补助的企业名单包括贵州省黎平县侗乡米业有限公司(20万元)、贵州省施秉县云台山林农科技开发有限公司(18万元)、贵州中科汉天下科技有限公司(37万元)、贵州省岑巩县仓裕果药专业合作社(18万元)、贵州全世通精密机械科技有限公司(25万元)、贵州黄平豆扁嘎民族服饰有限公司(9万元)。

截至目前,黔东南州2018年共有10家企业单位获得科技创新券兑现资格,兑现金额172万元。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接