您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
从江县科学技术服务中心开展“如何正确认识新时代历史征程”主题宣讲活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

10月8日,从江县科学技术服务中心开展“如何正确认识新时代历史征程”主题宣讲活动。知识产权股股长贺智勇担任新时代讲习所宣讲员。

活动中,宣讲员表示,十九大报告中提到了很多“新”,新时代、新思想、新使命、新征程,理解中国特色社会主义进入了新时代,理解党这一无比重要的战略判断,对于我们正确认识新使命、新征程,理解我们整个党、整个国家的历史时刻,从而投身到建设社会主义的伟大征程中去,有着基础性的意义!

最后,宣讲员指出,在这个新时代,需要全党全国各族人民紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,锐意进取,埋头苦干,为实现推进现代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,需要为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!

据悉,为持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中共从江县委《关于在全县兴办“新时代农民(市民)讲习所”开展讲习工作的通知》(从党办通〔2017〕126号)、中共从江县委宣传部《关于认真做好2018年“新时代农民(市民)讲习所”讲习工作的通知》(从宣通〔2018〕8号)精神,从江县科学技术服务中心认真开展相关工作,坚持做到每月开展2次讲习,甚至深入帮扶村宣讲党的十九大精神,受到干部职工和群众好评。

图为宣讲现场(石旭锋 摄).jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接