您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅召开安全生产工作会议
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为贯彻落实全省安全生产工作电视电话会议、全省消防安全工作电视电话会议精神,切实做好重要节假日期间安全生产、消防安全和应急值守工作,12月27日上午,省科技厅安全生产领导小组办公室组织召开了安全生产工作会议,研究分析当前安全生产形势,对下一步工作进行再强调、再部署。

会议指出,要清醒认识当前安全生产工作的严峻形势,切实增强做好安全生产工作的责任感和使命感,切实强化居安思危、防微杜渐、安全效益的意识。要正视安全生产工作中的薄弱环节和问题,切实强化重点行业领域的防范措施,强化事故防范;强化工作落实,让各项制度措施产生实效。要严格落实安全生产责任,切实强化安全生产督查检查和责任追究,把依法治安要求落实到位、安全生产责任传导到位、督导检查落实到位、严格问责追责执行到位。厅系统将开展“大排查大整治”活动,各单位做好自查工作。

会议明确,元旦、春节将至,雨雪冰冻天气对我省影响范围较大,各直属单位要密切注意天气变化,重点做好省科学城、制药厂及其它和重点部位的安全防控,加强巡查检查力度,坚持值班、报告制度,确保节日期间安全稳定。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭