您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
厅机关四支部开展“学习纪律处分条例,牢记纪律红线”主题党日活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

9月28日,贵州省科技厅(贵州省知识产权局)机关四支部开展了“学习纪律处分条例,牢记纪律红线”主题党日活动,省科技厅(省知识产权局)副厅(局)长、机关党委书记安守海同志以普通党员身份参加活动。

会上,万胜同志首先领学了《中国共产党纪律处分条例》新修改的重点内容,并组织支部全体同志观看警示教育片《毁于小节的悔恨人生》;随后重点学习了近期中央及省里通报的违反中央八项规定的典型案例,并以身边发生的实例——贵州省食品药品监督管理局原副局长罗祥斌受到纪律审查及逮捕一事,警醒全体支部同志要常怀律已之心,常思为政之德,严格遵守中央八项规定等各项规定,牢记纪律红线。通过此次学习,大家纷纷表示,在今后的工作中将时刻保持警醒之心和畏惧之心,不以恶小而为之,把纪律红线牢记于心。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭