您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
厅机关四支部召开巡视整改专题组织生活会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

9月28日下午,贵州省科技厅(贵州省知识产权局)机关四支部召开巡视整改专题组织生活会,省科技厅(省知识产权局)副厅(局)长、机关党委书记安守海同志以普通党员身份参加活动。

会上,支部书记万胜同志介绍了巡视整改专题组织生活会的准备情况,并参照《中共贵州省科学技术厅党组2018年度党员领导干部巡视整改专题民主生活会实施方案》列出的十个方面重点问题率先作了自我对照检查,支委成员和支部党员同志也逐一进行对照检查,依次开展批评与自我批评。安守海同志在发言中要求支部全体同志进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的系统学习,加强党务和自身业务工作的有机结合,培养大局观,奋力把日常工作做出实实在在的成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭