您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
2018年度NSFC-贵州喀斯特科学中心项目评审会在贵阳召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2018年9月26-27日,2018年度NSFC-贵州喀斯特科学中心项目评审会在贵阳召开,国家基金委计划局王长锐局长、王岩副局长,贵州省科技厅秦水介副厅长参加了会议。会议邀请了刘丛强院士等13名专家作为评审专家组成员。

经我厅与国家自然科学基金委员会商定,发布了2018年度NSFC-贵州喀斯特科学中心项目指南,围绕喀斯特地区特色矿产资源的成矿理论及综合利用、喀斯特生物多样性与生物资源利用、喀斯特环境与健康及特色民族医药3个领域,以中心项目的形式予以资助,自今年3月发布接受申报以来,中心项目申请共计6项,经项目初审、同行评议后,共有4个项目进入会议评审阶段。

中心项目将针对制约喀斯特地区经济社会发展中存在的重要与关键科学问题,吸引、培养和集聚一批高水平科技人才,重点围绕喀斯特地区资源与环境等领域开展基础研究,扶持有发展潜力的喀斯特研究特色学科,提升我国喀斯特科学研究的总体水平与能力。

省科技厅、国家自然科学基金委员会相关处室负责人参加了评审会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭