您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
廖飞厅长与贵州剑河园方林业投资开发有限公司座谈
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为了促进贵州装配式木结构建筑产业发展,2018年9月27日,廖飞厅长与贵州剑河园方林业投资开发有限公司负责人进行了座谈。社会发展科技处、贵州省林科院木屋所参加会议。

图片1.png

会上,科技厅社发处介绍了会议座谈的背景,省委领导高度重视贵州剑河园方林业投资开发有限公司产业发展,能否从科技角度解决企业发展存在的问题。贵州剑河园方林业投资开发有限公司负责人介绍了公司的基本情况和发展存在的困难。廖飞厅长对贵州剑河园方林业投资开发有限公司发展前景和当前存在的问题进行了分析,提出了从资金融资、原料供应、欠款清理、技术研发等方面解决问题。希望贵州剑河园方林业投资开发有限公司从长远发展出发,注重以下两个方面建设:一是组建检测中心,建立标准体系,完善检测手段,提高检测效率,逐步提升产能,抢占市场;二是组建新型研发机构,进一步强化技术研发,不断提高公司产品品牌效应,不断提升企业内生动力,促进产业快速发展。

与会人员还就共同建立木机构新型研发机构进行了初步的探讨和交流。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接