您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
中国知识产权报社贵州省通联站荣获三项殊荣
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

7月24-27日,2018年度中国知识产权报社全国通联工作会议在兰州召开,国家知识产权局副局长廖涛出席会议并讲话。副厅长雷文蓉、办公室主任万义作为贵州省通联站代表参加此次会议并受表彰。

6{(S[S8XCLE6G9L8Z[T%Q}H.png

廖涛对过去一年全国知识产权新闻舆论工作取得的成绩给予了充分肯定。他表示,2017年,党的十九大胜利召开,在习近平新闻思想的指引下,全国知识产权系统围绕党中央、国务院决策部署,扎实推进知识产权新闻舆论工作,构建形成知识产权“大宣传”工作格局,各项工作取得突出成效。廖涛指出,要准确把握知识产权新闻舆论工作面临的新形势新任务新要求。近年来,党中央、国务院将知识产权工作提高到了前所未有的新高度。特别是今年4月,习近平主席出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲,将加强知识产权保护作为扩大开放的四个重大举措之一,为做好新时期包括知识产权新闻舆论工作在内的各项工作提供了行动指南和根本遵循。在此背景下,我们应该深刻理解、全面贯彻习近平新闻思想,努力开创新时代知识产权新闻舆论工作新局面。

_XEA(R8)2SS8[HKKE6[{FS0.png

会议对中国知识产权报社2017年度通联工作的先进单位、先进个人进行了表彰。贵州通联站获先进通联站、先进站长、先进通联工作者三项殊荣。 

图片3.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭