省科技厅(省知识产权局)召开全体干部职工大会学习贯彻省委十二届四次全会精神

10月30日,省科技厅(省知识产权局)召开全体干部职工大会,学习贯彻省委十二届四次全会精神、孙志刚同志在省委十二届四次全会第二次全体会议上的重要讲话。厅(局)全体干部职工、直属单位党政负责同志参加,会议由厅党组书记、厅(局)长廖飞同志主持并讲话。

图片1.png

图片2.png


廖飞同志指出,省委十二届四次全会是在我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,决战脱贫攻坚、决胜同步小康关键时刻召开的一次十分重要的会议。会议审议通过的《中共贵州省委贵州省人民政府关于贵州省省级机构改革的实施意见》,明确了我省机构改革工作的指导思想、目标原则和主要内容,是全省各级做好机构改革工作的指导性文件。孙志刚书记的重要讲话,对做好机构改革工作进行了全面部署,是厅(局)系统做好机构改革和当前各项工作的基本遵循和行动指南。

廖飞同志强调,深化党和国家机构改革是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革。要提高政治站位,高度重视,充分认识推进政府机构改革工作的重大意义。切实把思想和行动统一到中央、省委决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“两个维护”,坚持在中央、省委的统一领导下推进改革,采取有力措施,精心组织,扎实推进,确保各项改革任务顺利完成。要做好思想工作,坚持把思想政治工作贯穿到机构改革全过程,及时关注干部思想动态,加强舆论引导,全体人员各司其职,通力协作,密切配合,推动机构改革任务落到实处,确保改革推进过程中思想稳定、工作稳定、队伍稳定。要严明纪律要求,严明政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,坚持把纪律规矩挺在前面,严格按制度办事、按规矩办事、按程序办事,坚决做到令行禁止、政令畅通,努力营造风清气正的改革环境。

上一篇: 没有了
下一篇: 没有了