贵州企业荣获中国创新创业大赛互联网行业成长组全国13名

10月25日,第七届中国创新创业大赛——互联网行业总决赛结束。贵阳动视云科技有限公司(以下简称“动视云科技”)成为唯一进入互联网行业总决赛的贵州代表企业,并从全国37个省级赛区31136个初选项目中成功突围,作为贵州唯一代表企业顺利进入成长企业组16强,最终获得大赛互联网行业成长组全国第13名,同时收获一张创业导师邀请卡(全场仅7张)。 

“动视云科技”是一家专注于高端云计算开发和运营的创新型企业,公司成立于2014年1月6日,集研发、运营、发行为一体的国内新兴的移动互联网公司。拥有网络文化经营许可证,取得ICP、IDC资质,并于2017年8月获得国家高新技术企业认定。

中国创新创业大赛是由科技部等部门指导的国内规格最高、规模最大的双创赛事。是促进我国双创文化不断提高、深化创新驱动发展战略的强力抓手和梦想舞台,大赛目前已成为我国最大的众创空间和最强的众扶平台。

    大赛已经走进了第七个年头,得到社会各界的广泛支持,今年作为大众创业、万众创新的丰收之年,第七届大赛从今年4月启动,分为初创组和成长组进行分组比赛,报名企业较上一届增长10.6%。