省科技厅林浩副厅长率队到剑河县调研科技扶贫工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2018年12月6日,省科技厅副厅长林浩一行赴剑河县岑松镇柳旁村,调研科技扶贫工作,并走访慰问结对帮扶户。

图片1.png

林浩副厅长在省科技厅同步驻村小康工作队副队长田景甲及相关人员陪同下,在柳旁村先后走访慰问了结对帮扶户杨通元及张尚文家属,为他们送上了慰问金。并在柳旁村党员委活动室召开座谈会,听取驻村队员及村支两委关于种植、养殖产业发展相关工作情况介绍。会上,林浩副厅长充分肯定了驻村工作队队员及村支两委在脱贫攻坚中发挥的作用,在详细了解了柳旁村脱贫攻坚的推进情况后,他指出,脱贫攻坚是当前最紧迫的一项政治任务,驻村队员及村支两委干部都要坚定不移地抓好各项工作落实,要进一步理清发展思路、提高政治站位,要以真抓实干的务实精神做好帮扶工作,推动扶贫政策措施落地落实,确保2020年同步小康目标如期实现。


省科技厅创新发展处、高新处,省科技情报研究所,剑河县科技服务中心相关人员参加调研。

图片2.png

上一篇:
下一篇: