省科技厅(省知识产权局)安守海副厅(局)长调研脱贫攻坚工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

8月24-25日,省科技厅(省知识产权局)副厅(局)长、直属机关党委书记、驻村工作队队长安守海到定点帮扶的剑河县开展脱贫攻坚帮扶工作。

图片1.png

在岑松镇,安守海同志走访了巫亮村等7个帮扶村,分别与各村村支两委进行座谈,认真听取有关种植、养殖产业发展以及“星创天地”后续建设计划等情况,详细了解各村的贫困人口、年度脱贫计划和工作开展情况,帮助他们进一步理清发展思路、谋划脱贫攻坚发展计划。在个人联系的上岩村,安守海同志还看望了帮扶的2个困难户,并为他们送上慰问金。在全面了解各村脱贫攻坚工作情况的基础上,组织厅(局)驻村工作队员在岑松镇召开脱贫攻坚产业发展推进会,会上学习了8月22日省直单位定点帮扶暨抓党建促脱贫攻坚工作推进会精神,分析当前驻村工作存在的问题,研究部署一下步工作。安守海同志强调:驻村工作队要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实增强做好定点帮扶工作的思想自觉行动自觉;各队员要认真履行职责、主动担当作为,切实摸清核准贫困户的家庭情况,以问题为导向,抓好各项帮扶工作落实,为当地群众早日夺脱贫攻坚战全面胜利作出应有的贡献。

厅(局)机关党办、剑河县科技服务中心、岑松镇有关领导参加调研。

上一篇:
下一篇: