您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 派驻纪检 > 工作动态
结合内部巡察 齐心协力抓整改
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

      省纪委监委派驻省科技厅纪检组按照省纪委监委党风廉政建设和巡视反馈问题整改工作推进会精神,结合近期已经启动内部巡察工作,对原有巡察工作内容进行调整和补充,贯彻落实推进会议精神。

      高度重视、及时安排部署。及时召开组务会及时传达学习会议精神,并根据省纪委省监委的统一部署,就下一步如何开展好党风廉政建设工作整改、巡视巡察工作整改进行深入分析研讨,要求开展此项工作时必须提高政治站位,积极谋划,切实增强抓好中央巡视反馈问题整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

     精准发力,严格把握时间节点。拟定《关于贯彻落实省纪委省监委“党风廉政建设和巡视反馈问题整改工作推进会”的工作方案》,并结合前期接办中央第四巡视组转办件、省纪委信访室转办件及其他信访举报来源收集到的问题线索,有的放矢梳理出4家单位问题清单,从严从实从细做好整改落实。

      迅速响应,及时查缺补漏。根据推进会上传达的《关于对巡视巡察整改落实情况开展专项督促检查的工作方案》,派驻科技厅纪检监察组利用80%人员参加过省委巡视办工作的有利条件,迅速制订《关于拟定 2018年巡察工作方案(建议稿)的通知》,进一步细化巡察内容,发至各综合监督单位对照补充完善,确保巡察工作提质增效。


上一篇:
下一篇:

扫描微信二维码,实时关注最新动态