您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 派驻纪检 > 工作动态
驻厅纪检监察组组长王金奇看望来筑参加夏令营活动的贫困小学生
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

      8月6日,驻省科技厅(省知识产权局)纪检监察组组长王金奇一行到贵州省青少年活动中心,看望正在贵阳参加“2018年贵州‘同在蓝天下 携手共成长’暨‘圆梦蒲公英’少年励志夏令营”活动的剑河县稿旁村小学10名贫困生。

      王金奇对他们优异的学习成绩表示祝贺,并鼓励他们要努力学习,坚守目标,自信启航,勉励大家要常怀感恩之心,自信自强自立,用实际行动改变命运、改变家乡、回报社会。同时,祝愿他们在贵阳生活学习期间收获满满,健康快乐!

      慰问中,王金奇叮嘱驻村干部刘超要认真做好贫困学生的救助工作,真正把资助贫困学生相关政策落到实处,帮助更多的贫困学子求学圆梦。同时,要建立常态化机制,及时帮助他们解决实际困难,确保每一名学生不因家庭贫困而失学,确保贫困学子顺利完成学业。

25.jpg

上一篇:
下一篇:

扫描微信二维码,实时关注最新动态